欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 钻石

第六届中国(深圳)国际时装节开幕,影儿ALLOVE等品牌华丽演绎

2021-01-04 17:20:23  珠宝品牌网 www.cngem.com.cn  

   2021年1月1日,第六届中国(深圳)国际时装节开幕式在深圳市罗湖区水贝壹号开幕。中国一流时装设计师刘洋、赵卉洲、李小燕、刘薇、邓兆萍、邓皓、林进亮、金憓与著名时装品牌影儿、钻石礼物品牌ALLOVE等轮番亮相,美轮美奂的时尚盛宴拉开帷幕。

  影儿ALLOVE助力演绎时尚大戏

  作为国内最重量级的时装大秀,除了美丽的模特,各色新颖的服装外,必然少不了众多时尚品牌展示潮流、设计趋势。本届时装周,影儿、玛丝菲尔、ALLOVE等众多著名服装、钻石品牌齐聚一堂,联袂演绎时尚大戏。

  本季设计师大量采用了轻盈利落的剪裁,并混合不同的面料,搭配闪亮的钻石,打造出亦刚亦柔的都市女郎;饰品方面,本季运用了大量的自然元素与意象,精致复古的刺绣、镂空编织……例如钻石品牌ALLOVE参展的馆藏星冠与幸福秘境系列,轻与重,仙气与复古,搭配钻石的闪耀质感,矛盾又互补的结合为整场秀注入了更多的浪漫气质。

  不仅如此,服装方面也大量运用了不同质地材料的搭配,看起来都舒适又不失优雅和高级感。

  深圳跻身全球六大时尚之都

  开幕式上,清华大学深圳国际研究生院陈燕琳教授带来了第四届全球时尚城市指数发布。全球时尚城市指数研究按照产业素质指数、国际引领指数、时尚环境指数、公共服务指数和创新活力指数等指标综合而成。

  中国纺织服装教育学会常务副会长倪阳生揭晓了全球时尚城市指数排名结果:巴黎、纽约、伦敦、深圳、米兰、上海、东京、北京、新加坡、香港、洛杉矶、悉尼、柏林、首尔、莫斯科、多伦多、巴塞罗那、罗马、哥本哈根、里约热内卢共20个城市荣膺全球时尚城市榜单,深圳跻身全球六大时尚之都。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
鹿晗佩戴明牌珠宝男士铂金手链,拍摄《时尚芭莎》七月刊时尚大片
鹿晗佩戴明牌珠宝男士
【GUCCI腕表首饰】腕间表情,对你独家可见
【GUCCI腕表首饰】腕间
【GUCCI腕表首饰】遇见你的那一刻,怦然心动
【GUCCI腕表首饰】遇见
戴上Blue Nile不凡珠宝,打造属于你的闪耀时刻
戴上Blue Nile不凡珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 珠宝品牌网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
总机:400-019-6898 | 备案信息:京ICP备15050556号-9

京公网安备 11011202002381号