欢迎来到【珠宝品牌网】 - 中国珠宝首饰品牌门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 钻石

周大生小蛮腰钻石项链亮相薇娅直播间,10秒钟爆卖18000件!

2019-12-25 14:04:57    

  “一场直播700w观看”、“10s钟万件商品售罄”、“2小时2.67亿”……随着淘宝直播的兴起,以及“薇娅、李佳琦”等流量主播的大火,过去一年,一个个销售神话在直播间诞生。直播电商进入了一个全新的阶段,直播带货不仅为品牌商带来了流量和销量,也为品牌发展带来了新的机遇与挑战。

  如何在汹涌的“直播浪潮”里成为抓住机遇的掘金者?如何在市场的考验下提供能真正戳中受众内心的产品?薇娅直播间,一款来自周大生的小蛮腰钻石吊坠,10s爆卖18000件,为电商直播及珠宝行业带来了新的思考。

  双11直播带货估值超10亿的薇娅,被称为“目前淘宝直播的天花板”,被近150万带货主播仰望着。其实,这个销售神话,也是薇娅团队一直想要突破的“天花板”。怎样才能在单场次直播中不断刷新记录,是其亟待思考的问题。

  薇娅直播间一直以来以高频次、低客单的快消品和服饰为主打产品,销量虽然庞大,但客单相对较低。提升单场销售额离不开两个重要因素,销售件数和单件售价,对于占据淘宝直播半壁江山的薇娅来说,随着粉丝增量的放缓,提升客单成为提高单场销售额的关键。此次薇娅直播间和周大生合作,涉足低频次、高客单的钻石珠宝产品,是选品上的一次改变,也是为打破销售记录做出的新尝试,更是为逐步拓宽品类选择做出铺垫。

  从另一个角度来看,我们不可否认一秒带货百万的头部达人,对行业的发展功不可没,但也必须承认,行业蓬勃发展,除了这些头部达人,更离不开产品的创新和品牌的支撑。

  众所周知,无论是薇娅还是李佳琦,在品牌筛选和产品选择中,尤其看重给消费者带来的“利益”,无论是服务、品质、还是价格。因此,品牌想要在这波直播电商中抢占风口红利,就必须有“硬核品质”的产品,与极具优势的价格。而周大生小蛮腰吊坠,可以说是珠宝类目中高性价比产品的代表了。

  小蛮腰吊坠创新性的采用了独特的ns技术,将足金的3D硬金工艺在18K金材质上进行复刻,打造出饱满显大的3D硬18K金。这种工艺不仅加强了18K玫瑰金的光泽感,更是以轻省的金料制作出大体积的效果,比如一件正常要2g左右的配饰,采用ns技术只需要1g左右就可以得到同样效果,直接从成本上帮消费者减轻购买压力。

  另外,小蛮腰吊坠在选材上,将6颗小钻恰到好处的镶嵌在亮度强化了的18K金上。贵金属的质感,与钻石光芒相互呼应,光芒更加闪耀。相对价格昂贵的大颗粒钻石,同样夺目的小钻性价比更高,也更受消费者追捧。

  在设计上,小蛮腰吊坠以几何为主视觉元素,简单时尚,是属于可气质可灵气可休闲的款式,具有搭配普适性。无论是夏天搭配连衣裙,还是秋冬点缀高领毛衣穿搭,都是时尚气质女孩必备,深受消费者喜爱。

  敢于创新并能触达消费者内心的,才是真正符合当下的好产品。直播带货的新风口下,硬核品质的产品+足够庞大的流量,将逐渐成为品牌打造爆款产品的标配。周大生“小蛮腰”钻石项链“10秒卖爆18000件”,是趋势使然,也是行业必然。未来,一定会有更多的“小蛮腰”涌现。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
周大生小蛮腰钻石项链亮相薇娅直播间,10秒钟爆卖18000件!
周大生小蛮腰钻石项链
你和时尚之间,只差一个故事
你和时尚之间,只差一
唐嫣婚礼珠宝真心告白,挚爱Leysen莱绅通灵为爱加冕
唐嫣婚礼珠宝真心告白
金伯利钻石春夏新品婚戒——爱与音乐,如影随形
金伯利钻石春夏新品婚
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号