欢迎来到中国珠宝首饰网|中国最大的珠宝首饰门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 品牌

专宠情侣对戒Just You Only推“初恋”系列声名大噪

2018-11-14 14:29:34    

  在最美的初恋年纪遇到最恰当的人,是年轻初恋时最梦寐以求的心头喜,不再为爱错过感叹从此遇到的人都像你,而是幸福牵手诉说从初恋到余生只有你,用“失去一枚另一枚残缺品”的Just You Only情侣对戒让对方知道,一生有你才安好,你就是我一直在找,一直在等的另一半自己!

  专宠情侣对戒Just You Only(娇偶)高级珠宝,近期在亚太区第一次推出Frist Love初恋系列,一经推出即在珠宝圈内大受轰动!“如果没有你,我的心永远缺一角”,Just You Only情侣对戒初恋系列的寓意,既美好朦胧又直白大胆,满满的初恋元气少女感,设计上仍然承继最经典浪漫的“心形拼合”,让恋人间永久停驻在噗通心动的神奇一刻!对于初恋,Just You Only也给出耳目一新的独特定义,初恋是指俩人正式确立恋爱关系!

  值得一提的only mark纪恋系列,为相恋已久的情侣传情达意:因一起走过的日子而倍感珍惜!更生动诠释了Just You Only“失去一枚,另一枚残缺品”的真爱理念,它因别出心裁地以一组心电波轨迹拼合而引发竞相抢购!优美心动的脉冲曲线,在情侣对戒壁上完美对接,让情侣真正体会了“一生有你才安好”的爱情真谛……

  Just You Only娇偶是以完整记录情侣恋爱关系的珠宝著称,象征亲密关系的亲恋月亮对戒壁、求和神器磨恋箭形对戒壁、以及代表永恒的星辰对戒壁、彼此约定长久关系的十字架对戒壁,让情侣学会经营来之不易的爱情!

  爱情不需要考试,很多真爱在最对的年纪,遇上最好的人,却由于缺少爱的经验而永远错过……Just You Only的奇妙在于,让恋爱情侣们彼此更懂对方心意,减少爱的猜测增强爱的确信。当对方送出失去一枚,另一枚残缺品的Just You Only情侣对戒的时候,无需怀疑,他已认定你是他一直要找的另一半。 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
力拓展出投标会史上大颗粒中彩紫红钻石
力拓展出投标会史上大
恒臣珠宝唤醒内心的自己:为了“我”,你还愿意吗?
恒臣珠宝唤醒内心的自
2017纽约时装周上各个剁手大牌新一季的珠宝新品
2017纽约时装周上各个
康斯登(Frederique Constant)典雅自家机芯世界时区腕表
康斯登(Frederique Co
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号