欢迎来到中国珠宝首饰网|中国最大的珠宝首饰门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 时尚

美业新零售第一品牌我来妆登陆上海

2018-06-05 10:19:31  中国珠宝首饰网 www.cngem.com.cn  

  5月27日,上海最有腔调最有文艺复兴气质的宝庆路,迎来了一位最具时尚气息的新朋友——中国美业新零售第一品牌我来妆(上海)私享俱乐部位于宝庆路10号的旗舰店,在一众社会名流的见证下,揭开了她神秘的面纱,展示出耀眼的光彩——我来妆(上海)私享俱乐部正式启动运营。

  数百名来自香港及上海的社会名流、经营人士参加了本次我来妆(上海)私享俱乐部的启动仪式。著名主持人董卿,国际巨星李冰冰、廖凡等明星大腕的老师,上海戏剧学院电影电视学院主持系主任宋怀强教授受邀成为我来妆时尚集团艺术总顾问。

  我来妆国际时尚集团源自法国,始于1918年,总部位于法国巴黎,中国总部位于北京。我来妆集团进入中国两年多以来,因其品牌强势、管理精良、技术领先和一站到位的服务模式,深受中国精英女性追捧,被誉为“美业新零售第一品牌”。

  此前,我来妆集团已经在北京、上海、深圳、广州、南京及杭州等地布局直营店65家,吸纳会员超十万人,营业额迅速攀升至5亿元人民币。毫不夸张地说,京城每逢聚会,必有时尚达人身着我来妆礼服或接受我来妆的造型定制服务出席活动,我来妆已成为京城时尚界人士有口皆碑的潮牌之一。

  此番我来妆(上海)私享俱乐部隆重登场,是我来妆打造30家时尚人士美业生态圈俱乐部会所的升级之作。因此,我来妆(上海)私享俱乐部更是受到了社会各方高端资源、品牌的关注与支持。

  该私享俱乐部位于上海黄金地段的中心位置——宝庆路和淮海路的交叉口,让宝庆路上这片上世纪初建造的欧式风格建筑增添了一抹时尚的色彩。

图说:我来妆(上海)私享俱乐部汇聚众多知名品牌礼服,美轮美奂。

  在这里,我来妆的高端会员们不仅能享受到时装造型、礼物租赁、礼仪培训、个性化形象定制等服务,更重要的是,这里将成为上海精英女性日常社交的不二之选。这里更可以帮助会员和股东创造更大价值,无论是美丽沙龙、形象课程、礼仪培训,还是商务洽谈、社交活动等,都能满足我来妆会员的需求。

  据我来妆时尚集团创始人、董事长周益珊女士介绍,不同于一般共享衣橱的概念,我来妆是一个线上线下结合的新零售生态圈。“线上,我们通过社交带来的流量,每天都在吸纳成千上万的新用户;在线下,我们将这些活跃用户分享给生态圈的合作伙伴,在不同区域,我来妆结合当地潮流,提供的服务及时、贴心而又到位。”

图说:我来妆时尚集团创始人、董事长周益珊女士的精彩演讲博得了与会嘉宾的阵阵掌声。

  用户基数超十万,每天日活用户上万,目标会员上千万,这就是我来妆在全国各地每开一家新店就能吸引当地美业品牌争相合作的关键因素所在。

  “我来妆是我在北大深造期间,跟中国‘最强大脑’的青年企业家们共同打磨出来的结果。”周益珊告诉我们,我来妆通过线上平台和线下服务为会员提供了更加便捷和全面的美妆服务及资源交流平台。通过目前正在扩张的线下实体店,会员可以便捷的在自己所处的位置附近享受到我来妆的服务。高端社区、大型商业、高端写字楼、机场、酒店都是我来妆线下店布局的重点。另外,我来妆也非常欢迎地区新的美容、美发、美妆机构寻求合作,共同为会员带去高品质的服务。

  据周益珊介绍,为实现全产业链生态系统布局,我来妆还配套了四大子公司——法国Dame Boudoir服饰子公司、君皇世佳彩妆品牌子公司、巴黎国际造型学院及我来妆国际干洗机构。在我来妆平台上实现了一个完善的共享闭环。“我们还有庞大的合作伙伴群体,服务内容完全可以覆盖一个时尚人士日常的所有需求,将用户牢牢锁定在我来妆打造的生态圈里。”

  另据悉,我来妆平台已于年初签订了和香格里拉集团的战略合作协议,相信不久的将来,大家就能在香格里拉酒店内享受到我来妆的一站式美妆体验服务了。

图说:100多位合作伙伴与会员代表聆听我来妆服务模式分享

  周益珊自信地说,目前我来妆集团全国逐步布局高端实体会所,很快将实现1000家实体店覆盖全国,遍布全国31个省(自治区、直辖市),覆盖80%以上的县、市。

  周益珊的自信并非没有理由。上海私享会所开业当天,我来妆就成功吸纳了数百名时尚白领成为其高端会员。

  作为一位连续创业成功的创业企业家,周益珊女士在各界的号召力也成就了我来妆的快速崛起。

  上海私享会所开业当天,来自香港及内地的多位时尚界人士参加了当天的开业庆典。

 

图说:亚太文化影视有限公司创办人、我来妆时尚集团荣誉主席林江先生毫不掩饰他对我来妆未来的信心。

图说:中国城市经济教育网络发展中心理事,长三角企业金融联盟副秘书长南方出席活动。

图说:汝氏集团有限公司董事长尚之先生分享了其与我来妆平台合作的收获。

  我来妆总经理王艺霖女士上台为到场嘉宾介绍我来妆私享俱乐部会所。作为一个资深的时尚人士,王艺霖分享说,我来妆的梦想不止是帮助爱美的女性挖掘自身美丽的潜力,更希望借助我来妆这个平台帮助大家搭建一个共享、共赢的社交空间。

图说:我来妆总经理王艺霖女士做主题演讲

  王艺霖还与大家分享了我来妆平台对合作伙伴的“八帮图”,即,帮助开好店、帮助请好化妆师和礼服师、帮助培育人才、帮助做好售前售后、帮助做好服饰配置、帮助做好利益精算、帮助招商、帮合作伙伴出所有费用开支。“我们常常开玩笑说,这个叫做‘拎包创业’。合作伙伴投钱进来,其他什么都不用管理,就像理了个财。”

  尤其值得一提的是知名表演艺术家、主持艺术教育家、上海戏剧学院电影电视学院主持系教授、硕士研究生导师宋怀强先生出席本次开业庆典并受邀成为了我来妆时尚集团的艺术总顾问。

图说:上海戏剧学院电影电视学院主持系教授、硕士研究生导师宋怀强先生出席本次活动。

  现场,我来妆时尚集团还与中国知名皮具品牌保兰德、益疆政企客厅、聚焦传承摄影机构签署了合作协议,并与NET-A-PORTER创始人钟仪澄女士沟通合作事宜。

图说:我来妆时尚集团创始人、董事长周益珊女士与战略合作伙伴签约。

  加上之前确立合作的汝氏集团等高级服装定制品牌,在我来妆的平台上目前已聚集了数百家服装、皮具、珠宝、化妆护肤品品牌、女性高定保健用品,以及培训、摄影、高端服务等知名机构。为会员提供从服装造型、礼仪培训、个人写真等定制服务。私享俱乐部的推出更是为会员打造了资源共享、协同合作的平台。可以期待的是,在周益珊女士倾力打造的女性创业基金的助力下,将有更多的女性服务品牌从我来妆的平台上诞生,为女性带来更多的消费升级体验。

  “美业新零售第一品牌”我来妆正如一条璀璨的珍珠项链,高效、高质地串连起了各类高品质资源。这足以吸引更多人加入我来妆。

  庆典仪式尾声环节,来自众多知名模特为嘉宾展示了我来妆高定礼服、婚纱旗袍、晚礼服小礼服以及职业装商务装等。

  来自华谊兄弟/北京BAC广告品牌总监、浩色时尚美学工作室创始人浩色主持了该环节。来自我来妆的多位模特向与会嘉宾展现了我来妆时尚高端、别致又不失经典的服装及造型,令与会嘉宾眼前一亮。

图说:浩色先生主持模特走秀环节。

图说:模特展示我来妆上海会所股东合伙人,泓影旗袍高定品牌创始人吴红英女士的作品。

15.jpg

图说:沪元文化传播(上海)有限公司董事长、国际注册特级形象设计师汪睿妍女士主持本次活动。

  据悉,本次启动仪式由我来妆国际时尚集团主办,中欧名媛、巴黎造型学院及君皇世佳协办。本次庆典活动得到了社会各界的大力支持,依泽燕品牌赞助本次活动嘉宾燕窝饮品;我来妆(上海)私享俱乐部股东合伙人吕良洁女士为此次活动赞助珠宝品牌珍品萃胸花。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
2017纽约时装周上各个剁手大牌新一季的珠宝新品
2017纽约时装周上各个
康斯登(Frederique Constant)典雅自家机芯世界时区腕表
康斯登(Frederique Co
情人节黄金首饰跑步上涨 价格飙不停歇!
情人节黄金首饰跑步上
周大生荣获“中国珠宝行业十大影响力品牌”称号
周大生荣获“中国珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号