欢迎来到中国珠宝首饰网|中国最大的珠宝首饰门户网站!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
珠宝 黄金 珍珠
钻石 翡翠 玛瑙
首饰 戒指 吊坠 项链 女戒 对戒
耳钉 耳环 手链 手镯 男戒 婚戒
彩宝 碧玺 祖母绿 红宝石 磷灰石 红纹石 托帕石 欧泊石 摩根石 光玉髓 紫水晶
水晶 珊瑚 猫眼石 蓝宝石 锂辉石 坦桑石 尖晶石 橄榄石 月光石 绿帘石 黄水晶
玉石 和田玉 黄龙玉 昆仑玉
砭石 蓝田玉 独山玉 岫岩玉
您当前的位置:首页 > 时尚

罗曼蒂珠宝正式入驻武商世贸广场 开展华中市场又一重要布局

2017-07-06 10:28:46  国际珠宝网珠宝行业呈现整体回暖趋势 黄金首饰与高端珠宝消费成主流  

   近日,Romanti罗曼蒂珠宝入驻武商世贸广场。这是Romanti罗曼蒂珠宝继南京品牌旗舰店开业之后,布局华中市场的又一重要开端。

  董事长郑开国先生在致辞中表示,武汉一直是华中地区的经济中心,世贸广场作为华中区最具规模的黄金、珠宝、玉器、名表等经营特色的专业卖场,对于品牌市场战略布局有着极其重要的意义,选择入驻武商世贸广场,正是立足于商场优越的区位优势及雄厚的品牌势能,结合Romanti独有的纽约时尚先锋设计及浓重的浪漫主义色彩,为当地消费者带来极具设计风格、个性时尚的珠宝饰品。“入驻武商世贸广场可以说是Romanti珠宝品牌形象华中市场部署的重要战略开局。”郑开国先生在致辞中强调。

  盛典现场一段激情洋溢的小提琴演奏开场,数名模特佩戴罗曼蒂高级定制珠宝亮相台前,影星童瑶更佩戴价值千万的Romanti名为“收获”钻饰登上舞台,将现场气氛推至高潮。而当讲述与珠宝的浪漫情缘时,童瑶表示,“珠宝是女人最好的‘闺蜜’,它不仅可以增添美丽和自信,更代表着自己对时尚的一种态度。”2016年2月,Romanti珠宝与童瑶“结缘”纽约时装周,由Romanti殿堂级珠宝设计大师Roderick A.Gunsell为童瑶量身打造的“绽放”系列时尚珠宝配饰,成为了整个时装周的焦点,也完美展现了Romanti珠宝“时尚、浪漫”品牌精髓。

  音译自“浪漫”的Romanti罗曼蒂珠宝,从2007年创建于纽约开始,就明确“以时尚演绎浪漫”的品牌基调,定位“全球时尚婚恋珠宝”,倡导珠宝佩戴日常化、时尚化。创建于纽约的Romanti珠宝设计研发中心,由殿堂级珠宝设计大师Roderick A.Gunsell领衔,聚集数十位纽约新锐设计师,融合纽约独特的浪漫、自由、热情文化基因,与传统的珠宝匠师工艺结合,打造属于Romanti的品牌印记。

  “无浪漫不青春”是Romanti珠宝旗下、国内唯一的14K金产品系列,独具匠心的设计及灵巧精致的产品款式成为年轻人日常佩戴的首选。从选材到设计再到工艺,每一步都极其严苛的标准及制作工艺,Romanti打造的婚恋钻石系列更因此成为全球每一对恋人传递的爱的细语。

  2013年,罗曼蒂珠宝正式进入中国,先后在沈阳、上海、深圳、佛山、南京开设品牌形象店, 并先后荣获 “国际知名品牌”、“中国珠宝行业十佳诚信连锁品牌”、“中国珠宝行业100强优秀企业”、“2015意大利米兰世博会中国企业联合馆指定珠宝品牌”等多项荣誉和大奖。2016年6月9日上午11点,Romanti罗曼蒂珠宝巨幅海报惊艳亮相美国时代广场纳斯达克巨屏,“这里出发 爱上浪漫”的9周年广告语更令全球瞩目。

  从纽约到中国,再到武汉,将印在骨髓的“纽约式浪漫”覆盖整个荆楚大地。Romanti珠宝凭借独具匠心的时尚设计、完美的工艺呈现,传递的是一种时尚更是一种态度,为更多欣赏而不盲目追逐潮流、懂得坚持自己选择的年轻知性消费群体打造属于自己的珠宝品牌。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国珠宝首饰网无关。中国珠宝首饰网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
2017纽约时装周上各个剁手大牌新一季的珠宝新品
2017纽约时装周上各个
康斯登(Frederique Constant)典雅自家机芯世界时区腕表
康斯登(Frederique Co
情人节黄金首饰跑步上涨 价格飙不停歇!
情人节黄金首饰跑步上
周大生荣获“中国珠宝行业十大影响力品牌”称号
周大生荣获“中国珠宝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2016-2017 CNGEM.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 中国珠宝首饰网 ]版权所有
中国珠宝首饰网 | 中国珠宝网 | 中国珠宝品牌网 | 中国珠宝行业网
广告与媒体合作:010-52887150 | 备案信息:京ICP备15050556号